Vous présente, sa saga en 5 ou 7 temps* élaborée par notre
Chef Guillaume Goupil MOF et son Chef pâtissier Alexandre Lauret
Préambule
Pomme dauphine condiment béarnaise et lard
Tartelette de courges, calamansi & romarin
Bulot et radis, mayonnaise au laurier
Episodes
Tourteaux, rave en pickles & comme un lait
Noix de Saint-Jacques fumées, radis & cresson
Barbue, variation de choux-fleur & beurre blanc
Homard, jus de carcasse & champignons *
CHEVREUIL, ‘‘salsifis/salisifris’’, échalotes & betterave
Interlude
Citron & herbes
CLÉMENTINE & CAFÉ
COING & CHOCOLAT *
Epilogue
MENU MEISSONIER 145€/pers
MENU ÉPISODES * 195€/pers
ACCORDS METS & VINS 95€/pers
Making of
LE PAIN & LA BRIOCHE d’Alexandre et Remy,
confectionnés dans notre fournil
LE BEURRE battu maison de Guillaume
Les prix affichés s’entendent taxes et service compris
carte non exhaustive à titre informatif