Vous présente, sa saga en 5 ou 7 temps* élaborée par notre

Chef Guillaume Goupil MOF et son Chef pâtissier Alexandre Lauret

Préambule

Pomme dauphine condiment béarnaise et lard
Tartelette de courges, calamansi & romarin
Bulot et radis, mayonnaise au laurier

Episodes

Tourteaux, rave en pickles & comme un lait

Noix de Saint-Jacques fumées, radis & cresson

Barbue, variation de choux-fleur & beurre blanc

Homard, jus de carcasse & champignons *

CHEVREUIL, ‘‘salsifis/salisifris’’, échalotes & betterave

Interlude

Citron & herbes

CLÉMENTINE & CAFÉ

COING & CHOCOLAT *

Epilogue

MENU MEISSONIER 145€/pers

MENU ÉPISODES * 195€/pers

ACCORDS METS & VINS 95€/pers

Making of

LE PAIN & LA BRIOCHE d’Alexandre et Remy,

confectionnés dans notre fournil

LE BEURRE battu maison de Guillaume

Les prix affichés s’entendent taxes et service compris

carte non exhaustive à titre informatif